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青柳の定番商品

Aoyagi Signature Item

徳島を発祥の地とする、小山裕久の日本料理店・青柳。なかでも、「鯛の小山」と呼ばれるほど、鯛料理には定評があります。古来、日本でのお祝い事に欠かせないものの一つ、鯛。本物の、天然・鳴門鯛のすばらしさを、少しでも多くの皆様に知っていただきたい、と願っております。四季を五感で味わう、日本料理だけの贅沢なお楽しみ。毎日の食卓や、気の置けないお仲間との楽しいひとときに。食材の「旬」を味わう喜びを、ご家族やご友人と分かち合っていただけるよう、心づくしのお料理をお届けいたします。

Hirohisa Koyama’s Japanese Cuisine Aoyagi originates from Tokushima prefecture. Chef Koyama’s mastery of creating tai dishes has earned him the nickname “Tai no Koyama” (Koyama of sea bream).
Traditionally in Japan,tai is served during celebratory occasions. We hope to share with as many people as possible, exquisite, natural, fresh tai from Naruto in Tokushima.

Appreciating the four seasons with our five senses I the utmost luxury that Japanese cuisine has to offer. We strive to bring to you the richness of each season in each of our menus, for you to share precious moments with friends and family.

おうち青柳定番商品

Aoyagi Signature
Item

おうち懐石

207,600円~(税込・送料込)

At Home Kaisek

¥207,600(incl. tax)

青柳の定期便

Aoyagi Signature

懐石で一番大事な「時」をとらえた 青柳の茶懐石の仕事を 最後の「瞬間」は残してお届けします。 茶事の懐石料理として、 また、晩ご飯やおもてなし料理として、できたてをおうちで。

Kaiseki is defined by “time.”
The final “moments” of preparing each dish at Aoyagi are captured and delivered to your home. Our food arrives in the freshest state and is prefect for tea ceremony kaiseki or dinner with the family or with guests.

小山裕久
日本料理 青柳 主人

小山裕久の挨拶

「古今料理法」
「温故致新」古きをとらえて今に致る「知行合一」料理は行うもの
日本料理の真髄である茶懐石の沢山の財産を使い季節をとらえて作り出す懐石料理は日本の宝であります。
最も大切とされる旬という言葉は季節は元より日時や時をもとらえる必要があり、その最も極地が「できたて、焼きたて、切りたて」の瞬間の瞬であります。
今回のおうち懐石はお召し上がりの時に最高の瞬間を迎えるように仕立ててございます。

まさに瞬をお届けすることが出来ます。
いままでは青柳にお運びを頂いて私共が時をとらえて瞬をお出ししておりました。
今回は私共の古今料理法の出汁の引き方や煮物の仕立て、焼き物の仕立てなどに様々な思いを散りばめ、それを最新の特殊冷凍装置を使い、ご家庭で最後の仕上げを行って頂くときに最高の瞬を迎えるようにお仕立てすることができるようになりました。
まさに温故致新、古に今をあいまぜ作り出されるおうち懐石をご家庭でお楽しみ下さい。

小山裕久
日本料理 青柳 主人

小山裕久の
挨拶

小山裕久
「古今料理法」
「温故致新」古きをとらえて今に致る「知行合一」料理は行うもの
日本料理の真髄である茶懐石の沢山の財産を使い季節をとらえて作り出す懐石料理は日本の宝であります。
最も大切とされる旬という言葉は季節は元より日時や時をもとらえる必要があり、その最も極地が「できたて、焼きたて、切りたて」の瞬間の瞬であります。
今回のおうち懐石はお召し上がりの時に最高の瞬間を迎えるように仕立ててございます。
まさに瞬をお届けすることが出来ます。
いままでは青柳にお運びを頂いて私共が時をとらえて瞬をお出ししておりました。
今回は私共の古今料理法の出汁の引き方や煮物の仕立て、焼き物の仕立てなどに様々な思いを散りばめ、それを最新の特殊冷凍装置を使い、ご家庭で最後の仕上げを行って頂くときに最高の瞬を迎えるようにお仕立てすることができるようになりました。
まさに温故致新、古に今をあいまぜ作り出されるおうち懐石をご家庭でお楽しみ下さい。
小山裕久

おすすめ定期便商品

Aoyagi Signature

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電話番号
088-622-3405
[受付時間 12:00〜22:00 不定休]
メール
info@kokin-aoyagi.jp
所在地
〒770-0923
徳島県徳島市大道2丁目10-3
Phone
Number
E-mail
info@kokin-aoyagi.jp
Address
2-10 Omichi, Tokushima City,
Tokushima, 770-0923

配送・送料について

当店ではヤマト運輸を使用しております。 送料につきましては、商品やお届け先により異なりますので、ご注文の際にお支払い情報ページにてご確認ください。

Shipping and Handling

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Shipping charges may vary depending on the item and delivery location. Please check the payment information page before placing your order.