日本料理 | 青柳 |
---|---|
住所 |
|
TEL | 03-6435-5776 |
営業時間 | 昼食 11:30 - 14:00 / 夕食 18:00 - 22:00 ※ご予約のみ |
定休日 | 日曜日 (祝日)他 |
日本料理 | 青柳 |
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住所 |
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TEL | 03-6435-5776 |
営業時間 | 昼食 11:30 - 14:00 / 夕食 18:00 - 22:00 ※ご予約のみ |
定休日 | 日曜日 (祝日)他 |
虎ノ門より麻布台に移転して、青柳の料理をお出ししております。柳の木が目印です。
伝統的な日本料理をベースに独自の世界を作り出す料理人、小山裕久。
古今の日本料理に詳しく、片刃の包丁で切りだす繊細な鯛料理をご堪能ください。
We will delight the chef of Aoyagi by fastening it to Azabudai from Toranomon.
Yanagino Hirohisa Koyama, an evaluator of the world based on Japanese cuisine.
Noh is a great Japanese dish that is cut out with a single-edged knife.
昼
おまかせ懐石
¥20,000〜(税・サ別)
夜
おまかせ懐石
¥30,000〜(税・サ別)
東京メトロ日比谷線 神谷町駅 徒歩8分
都営大江戸線 赤羽橋駅 徒歩10分